【糖質制限】明太マヨのおからパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れ、箸などでかき混ぜながら生おから100g分を作る。
- 2 明太子とマヨネーズを混ぜ合わせておく。
- 3 オーブンを200度に予熱開始。
- 4 ☆に★を加えて箸などでかき混ぜ、手にくっつかないように油をつけて生地を二等分する。
- 5 明太マヨの半分を生地にいれて包み丸く成形する。同様にもう一個作ったらオーブンシートをひいた天板にパンを乗せて、パンの頭頂部にハサミで十字に切り込みを入れる。
- 6 チーズを半分に切り、1枚ずつ切り込みを入れたところに乗せて、刻み海苔をかけたらオーブンで200度25分加熱する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません