【糖質制限】ウインナーチーズのおからロールパン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆をボウルに入れ、箸などでぐるぐるかき混ぜて生おから100gを作る。
- 2 オーブンを200度に予熱開始。
- 3 ☆に★を加えて箸でぐるぐる混ぜ、手にくっつかないように油をつけて二等分し、丸く成形する。
- 4 クッキングシートをひいた天板にパン2個を乗せて、ウインナーを押し付けるように深く差し込む。ケチャップをかけて、上にとろけるチーズを半分ずつ乗せてオーブンで25分加熱。
- 5 今回使用したおからはこちら。糖質は100g中0gです。
- 6 今回使用したケチャップは写真左のかごめのカロリー&糖質ハーフのケチャップです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません