レンジで簡単!小松菜ともやしのごま和え レシピ・作り方

レンジで簡単!小松菜ともやしのごま和え
  • 約10分
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
時短レシピです!とっても美味しいですよ(ゝω・)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はラップで包み、レンジで2分加熱します。その後4cm幅に切ります。もやもは耐熱皿に入れてラップをし、レンジで2分加熱します。
  2. 2 ボウルに1を入れて、混ぜます。
  3. 3 ☆を加えてよく混ぜたら、完成です!

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1690011026
  • 公開日:2018/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやし小松菜のおひたし
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/01/16 20:04
    レンジで簡単!小松菜ともやしのごま和え
    レンジで簡単にできるのが良いですね(^-^)
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る