レンチン!時短で作る、ハーブの鶏ハム レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉の皮を取ります。
- 2 1の皮をとったお肉を耐熱のお皿に入れて、塩・にんにくチューブ・ブラックペッパー・タイム・めんつゆを入れ、しっかり揉み込みます。
- 3 2の上からオリーブオイルでコーティングし、旭化成サランラップをしたら、600w7分レンジにかけます。
-
4
3をレンジから取り出します(熱いのでミトンなどを使って充分注意してください)
旭化成サランラップを新しいものに付け替えます。これを冷めるまで待ち、冷めたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません