ジューシー♪軟骨から揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏軟骨 200g
- ☆味の素 小さじ1/3
- ☆ブラックペッパー 小さじ1/2
- 片栗粉 大さじ2
- 揚げ油 適量
- 塩 少々
作り方
- 1 鶏軟骨をビニール袋に入れ、☆を揉みこみます。
- 2 1のビニール袋に片栗粉を入れ、袋に空気を入れてまんべんなくまぶします。
- 3 180℃に熱した油で、1分ほど揚げ、軟骨が浮いてきたらキッチンペーパーに取ります。
- 4 塩をふったら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません