残りご飯で簡単!ミルクリゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを溶かし、にんにくチューブを香りが出るまで炒めます。
- 2 1に牛乳を入れます。牛乳が温まったら、コンソメ顆粒とチーズを入れます。
- 3 クレイジーソルトをふり、チーズが溶けるまで温めます。
- 4 ぐつぐつしてきたら、ご飯と醤油を加えます。ご飯によく馴染んだら、焦げないように気をつけながら3分ほどあたためて、完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
*॰☆*°2021/03/03 01:15美味しい味付けでした!チーズ大好きなので嬉しいです♪レシピありがとうございます!