ギー&ワインビネガーde鶏ももカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に切り、マジックソルトをふりかけておきます。
- 2 白ワインビネガー、白ワイン、ハーブブイヨンを混ぜておきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱しておきます。
- 4 3に1を投入します。
- 5 片面がやけたら、裏返します。しっかり火を通して下さい。
- 6 5に火が通ったら、2のソースとギーを入れて、水分がなくなるまで焼いてください。
- 7 お皿に盛り付け、あればパプリカパウダーをふって、完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
さらにメインになる一品です。