現在地

豚バラとたっぷり野菜のバーニャカウダ煮込み レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豚バラとたっぷり野菜のバーニャカウダ煮込み
  • 500円前後

お肉も野菜もたっぷり摂れて、栄養満点◎
バーニャカウダは市販のものでもOK!

作り方

  • 1

    材料を全て、食べやすい大きさに切ります。

  • 2

    フライパンに菜種油を敷き、豚バラから焼いていきます。両面軽く焼いて下さい。

  • 3

    2に野菜をすべていれて、さっと炒めます。

  • 4

    バーニャカウダのレシピはこちら→https://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1690009961/

  • 5

    3にバーニャカウダを入れて、混ぜ炒めます。

  • 6

    5に白ワイン、水を加え、蓋をして、5分ほど煮込みます。

  • 7

    お皿に盛り付け、ブラックペッパー・バジル・ラディッシュをお好みで添えたら、完成です。

きっかけ

バーニャカウダを応用したレシピを作りたかったので。

レシピID: 1690009962

公開日:2017.11.12

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
豚バラとたっぷり野菜のバーニャカウダ煮込み
料理用途
普段の料理 おもてなし

あなたにおすすめの人気レシピ

▲豚バラとたっぷり野菜のバーニャカウダ煮込みのページ上部へ