小松菜と青梗菜のベーコン炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
ベーコンは1cmに切ります。
青梗菜は細めの一口大に切ります。
小松菜は根元を切り落として、3cmに切ります。
にんにくはみじん切りにします - 2 フライパンにオリーブオイルを熱し→にんにくを焦がさないように炒めます
-
3
ベーコン→青梗菜→小松菜を炒め合わせます。
塩こしょう・醤油で味付けします -
4
お皿に盛ったら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
だいさくかぁーちゃん2023/11/16 07:38チンゲン菜をたくさん頂いたので色々なチンゲン菜の料理を作ってみました
チンゲン菜とベーコンとっても美味しかったです
また作りたいです -
kami21382023/08/27 20:47美味しかったです♪
レシピありがとうございました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)