玉ねぎの酢醬油漬けとわかめのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 わかめを水で戻し、絞ってから玉ねぎの酢醬油漬けと混ぜる。
- 2 器に盛って、マヨネーズをかけ、鰹節を上にのせて完成。
きっかけ
紫玉ねぎの酢醬油漬けを作ったので、サラダにしてみました♪ 酸味と辛さがマヨネーズで和らぐので、更においしくなります♪
おいしくなるコツ
紫玉ねぎの酢醬油漬け レシピID:1690009816
- レシピID:1690009828
- 公開日:2017/10/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(●´ω`●)