小松菜とツナのオープンサンド レシピ・作り方

小松菜とツナのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
おこのみっちゃん
おこのみっちゃん
茹でてあった小松菜を使ったので簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーチキンとマヨネーズを和えておきます。

    小松菜は茹でて、3cm位にざく切りのものを使用
  2. 2 食パンに小松菜→シーチキン→チーズをのせます
  3. 3 トースターで3〜4分焼いて、ブラックペッパーをかけたら出来上がり♪

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1690009798
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ツナ缶食パンマヨネーズチーズパン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Narupan
    Narupan
    2021/03/22 21:39
    小松菜とツナのオープンサンド
    美味しかったです♪
    ごちそうさまでした(*˘︶˘*).。*♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る