カリッカリそばの実衣の豚ロースミルフィーユ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚ロース肉に塩コショウを振り、十字に置きます。真ん中にお好みのプロセスチーズを置いて下さい。
- 2 下のお肉から、たたんでいきます。
- 3 このように、簡単にキレイな四角ができます。
- 4 3に片栗粉をまぶします。
- 5 溶いた卵に4をくぐらせます。
- 6 バットに広げたそばの実に、5を入れ、たっぷりとそばの実をつけます。
- 7 180℃に熱した油で一気に揚げます。少量の油で揚げる場合は、途中で裏返して下さい。
- 8 斜めにカットして、器に盛り付けたら、完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません