たっぷりたまごサンド レシピ・作り方

たっぷりたまごサンド
  • 5分以内
ゆきゆき7954
ゆきゆき7954
大人気のサンドイッチ!黄身を完全につぶすことで、なめらかになります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り離して、厚さが半分になるように切ります。
  2. 2 ゆで卵の殻を剥き、白身と黄身を分けます。白身はあらく刻み、黄身はスプーンで完全につぶします。
  3. 3 深めの器に2とマヨネーズを入れて、塩コショウをふったらよく混ぜます。
  4. 4 食パンに3をのせ、さらに食パンで挟みます挟みます。対角線上に切ったら、完成です!!

きっかけ

お弁当用に作りました。

  • レシピID:1690009751
  • 公開日:2017/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ゆきゆき7954
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る