おうちで冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 麺を1分茹でて、流水でしめる。
- 2 きゅうりと、魚肉ソーセージを千切り、トマトを半分にして4等分に切る。
- 3 器に麺を入れ、②とツナを盛り付け、合わせた☆を回しかけて完成。
きっかけ
暑くなってきたので、中華麺を冷やし中華にしました。
おいしくなるコツ
野菜たっぷりにするとおいしいです♪ お好きな野菜をのせてください。
- レシピID:1690008911
- 公開日:2017/05/30
関連情報
- 料理名
- おうちで冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
紅蓮華2023/07/29 19:15お家にある材料で作りました(#^.^#)ごちそうさまでした✨