旦那さんの魚肉ソーセージチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎと、魚肉ソーセージをみじん切りにする。
-
2
フライパンに油を敷き、①を炒める。
(焦げ目が付くくらいに炒める) - 3 卵を溶いて②に加え、すぐにご飯を投入しかき混ぜる。
- 4 塩コショウをして、しょうゆを鍋肌に回しかけ香りづけをして完成。
きっかけ
疲れている私を見て、旦那さんが作ってくれました。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージと玉ねぎを、できるだけカリカリになるまで炒める。
- レシピID:1690008626
- 公開日:2017/04/08
関連情報
レポートを送る
7 件