さっと作れて美味しい♪豚こまもやし炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こま肉は食べやすい大きさに切り、サラダ油をひいたフライパンで7割火が通るまで炒めます。炒めたら、いったん、お皿に移します。
- 2 にんじんは皮を剥かずに細切りにえのき茸は石づきをとって長さを半分に切り、ほぐします。
- 3 1で使ったフライパンに2ともやしを入れて、強めの中火で2分炒めます。
- 4 1の豚こま肉と★を加えて、完全に火が通るまで炒めます。仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません