栄養満点!高野豆腐のそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 高野豆腐 4個
- ★しょうがチューブ 4cm
- ★にんにくチューブ 2cm
- ★醤油 大さじ3
- ★みりん 大さじ1
- ★砂糖 大さじ1
- サラダ油 小さじ2
- クレイジーソルト 適量
作り方
- 1 予め戻した高野豆腐をみじん切りにします。
- 2 熱したフライパンにサラダ油をしき、高野豆腐を焼き目がつくまで炒めます。
- 3 ★の材料を加えて、全体になじむまで炒めます。仕上げにクレイジーソルトで味を整えて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません