パラパラ卵チャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじんと長ねぎは、みじん切りにします。
- 2 卵をとき、ご飯によく混ぜます。
- 3 熱したフライパンにマーガリンを溶かし、にんにくチューブを香りが出るまで炒めます。さらに、にんじんをさっと炒めます。
- 4 フライパンに2を加えて、パラパラになるまで炒めます。
- 5 長ねぎと中華の素、醤油を加えて、炒めます。
- 6 仕上げに塩コショウで味を整えて、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
marochan*2017/12/10 01:22こちらもとても美味しかったです♪)^o^(