つるむらさきとベーコンとチーズのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- つるむらさき(茹でたもの) 葉3枚
- ハーフベーコン 1枚
- とろけるチーズ 1/2枚
- マヨネーズ 5cmくらい
作り方
- 1 食パンの上に、茹でたつるむらさきを乗せ、ベーコン→マヨネーズ→とろけるチーズをのせます。
- 2 トースターで、1000w、2〜3分焼いたら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったパン食パンベーコン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/10/24 07:18美味しくできました。有難うございました。
-
mimi23952016/10/23 07:12朝はパンなので 嬉しいレシピです
おいしかったです
先日はつくレポありがとうございました