インゲンと玉ねぎのかき揚げ レシピ・作り方

インゲンと玉ねぎのかき揚げ
  • 約15分
  • 300円前後
きらり7500
きらり7500
ざる蕎麦が、食べたくなり作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 コーンは、よく汁を切る。玉ねぎは、薄切り、かにかまぼこは、手で裂く。インゲンは、一口サイズに切る。
  2. 2 1の具材に、天ぷら粉、水を、入れて混ぜる。
    170度から180度位の油で、カリッとするまで揚げて出来上がり。

きっかけ

夕飯用に作りました。

おいしくなるコツ

よく混ぜ合わせる。

  • レシピID:1690006695
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)
料理名
インゲンと玉ねぎのかき揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る