なめらかヨーグルトサンド レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- ハーベスト 8枚
- プレーンヨーグルト 80ml
- メープルシロップ 大さじ2
- レーズン 16粒
作り方
- 1 茶こしにキッチンペーパーしき、メープルシロップを混ぜたヨーグルトを流し込みます。冷蔵庫で半日ねかせます。
- 2 ヨーグルトから水分が抜け、クリームの出来上がりです。
- 3 ハーベストの砂糖がついていない面に、1のクリームをぬります。8枚すべてにぬりましょう。
- 4 クリームの上に、レーズンを4つのせます。これを4枚分作ります。
- 5 レーズンありとレーズンなしの組み合わせでサンドして、完成です!
関連情報
- カテゴリ
- その他のクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません