たっぷり豚キムチ レシピ・作り方

たっぷり豚キムチ
  • 約10分
ともみ0720
ともみ0720
アスパラで色味をプラス

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラは洗って一口サイズにきる。

    フライパンにごま油を入れて温め豚肉を炒める。少ししたらアスパラも入れる。中火で火が通るまで3分程炒める。
  2. 2 キムチを入れて全体的に馴染むようにしっかり炒める。
    お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

夜ご飯に

おいしくなるコツ

ごま油で炒める事!キムチの汁まで入れて炒めるとパサパサ感なくなり美味しいです。

  • レシピID:1690006206
  • 公開日:2015/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
ともみ0720
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る