冷製サラダパスタ レシピ・作り方

冷製サラダパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
HMY0317
HMY0317
冷やした方が美味しいですよ!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 パスタとアスパラは同時に茹でます。
    指定時間を茹でたら湯切りし、冷たい水で冷やします。
  2. 2 パスタを茹でている間に、きゅうりは輪切りし塩を振り水気を切る。トマトは4等分に切る。そして☆をボールに入れ混ぜ合わせておく。
  3. 3 ボールにパスタとアスパラ、オリーブオイルを入れよく混ぜる。
    その後盛りつければ出来上がり!

きっかけ

母から教わりました。

おいしくなるコツ

冷やした方が美味しい!

  • レシピID:1690006081
  • 公開日:2015/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタツナ缶きゅうり
料理名
ツナ缶を使った簡単冷製サラダパスタ
HMY0317
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る