簡単カツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツ 1枚
- ロールパン 4個
- マヨネーズ、ソース 適量
作り方
- 1 市販のお好みのカツ、もしくは自分で揚げたカツをロールパンのサイズにカットする。
- 2 ロールパンに切り込みを入れ、マーガリンを塗って、カツを挟んで、ソース&マヨネーズで味付け。
きっかけ
ささっと作れて、ボリュームがあるものが食べたかった
おいしくなるコツ
レタスやトマトなどの野菜やチーズなど、お好みでプラスするとボリュームが出て栄養アップ!
- レシピID:1690005686
- 公開日:2014/12/25
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません