豚肉入り焼きそば レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉は2cmに切る
椎茸は薄切りにする
キャベツは2~3cm角に切る
人参は細切りにする
ピーマンは1.5㎝角に切る
玉葱は半分に切って、薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、豚肉を炒める
色が変わってきたら、玉葱、人参、椎茸、ピーマン、キャベツの順に入れながら炒める - 3 あらかじめ電子レンジで4分加熱した麺を入れて更に炒める
- 4 粉末ソースをかけて、全体にソースが馴染んだら完成!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sancyu32014/07/24 13:35焼きそばには豚肉ですよね〜♪
美味しくいただきましたー!