バジルソース入りスクランブルエッグのオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵にバジルソースと粉チーズ、塩コショウを加えてよく混ぜる。
- 2 中火で熱したフライパンにバター(マーガリン)を入れて 溶けたら(1)を流し入れて大きくかき混ぜながら火を通して スクランブルエッグを作る。
- 3 パンにマヨネーズを塗り卵をのせてケチャップをかけたら完成です。
きっかけ
ワンパターンな朝ごはんをチョッと雰囲気ワ変えたかったので。
おいしくなるコツ
卵を半熟にするとトロトロの食感で美味しいです。
- レシピID:1690003476
- 公開日:2012/06/13
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
PT1802013/05/21 18:41朝食にいただきました。美味しかったです♪