そら豆のパテ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
- 1 ソラマメをゆでて皮をむく。
- 2 豆腐はキッチンペーパーで包みレンジでチンして重石をして一時間。しっかり水抜きする。
- 3 全ての材料をフードプロセッサーに入れて攪拌する。
- 4 お好みの滑らかさになったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- そら豆
- 料理名
- パテ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.04.19 15:11
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用いただきありがとうございます。
2019年4月19日(金)より、『旬のごはん』特集にて、
コチラのレシピを「つくったよレポート投稿キャンペーン」対象レシピとして
選定・掲載させていただきました。
▼『旬のごはん』特集ページはコチラ▼
http://recipe.rakuten.co.jp/sp2/shungohan/
通常時よりも多くのつくったよレポートが投稿される場合がありますが、
ぜひご協力のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
引き続き楽天レシピをよろしくお願いいたします♪