焼かない!シュガーフリーブラウニー レシピ・作り方

焼かない!シュガーフリーブラウニー
  • 約10分
  • 300円前後
なっころりん
なっころりん
玄米粉を加えてもっと腹持ち良くしました!

材料(8人分)

  • デーツ 150g
  • レーズン 50g
  • ピーナッツバター 50g
  • ココア 大さじ2
  • 玄米粉 大さじ2
  • リンシード粉砕 大さじ1
  • カシューナッツ 40g

作り方

  1. 1 デーツを細かく切って材料を全てフードプロセッサーで攪拌する。
  2. 2 生地がまとまったら、分割して成形する。
  3. 3 ラップに包んで出来上がり♡
  4. 4 デーツは攪拌するよかなりねっちょりするので、パワフルなフードプロセッサーを使うことをオススメします

きっかけ

ローフードに凝ってます

  • レシピID:1690003188
  • 公開日:2012/04/17
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カテゴリ
ブラウニー
関連キーワード
ロースイーツ シュガーフリー ダイエット アレルギー
料理名
ブラウニー
なっころりん
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