レンズマメとシーフードのトマト煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにして鍋で炒める。くし切りにしたたまねぎとマッシュルームを加え、しんなりするまで炒める。
- 2 洗ってざるでみずを切ったレンズマメを1に加え、炒めたらベジタブルストックとトマト缶ローリエを加える。
- 3 レンズマメが柔らかくなるまで煮込み、シーフードミックスを加える。
- 4 全体に火が通ったら、ローリエを取り出し、塩コショウで味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- トマト煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません