アジアンミルクスープ レシピ・作り方

アジアンミルクスープ
なっころりん
なっころりん
ミルクスープで暖まりましょ♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリとマッシュルームを食べやすい大きさにカットする。
  2. 2 ナンプラーと牛乳、エビ以外の材料を鍋に入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 ナンプラーと牛乳、エビを入れて、弱火で5分煮たら出来上がり。

きっかけ

牛乳が余ったので、ミルキーなスープを作りました。

  • レシピID:1690002868
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
スープ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る