ハムの卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をよく溶き、醤油、だしの素を入れ、更に混ぜる。
- 2 フライパンに、ハムを軽く熱し、ハムを取り除いた後、油をしく。
- 3 1を半分くらい入れ焼いていく。その上に、2で焼いたハムを乗せる。
- 4 卵が固まってくれば、残りの溶き卵を入れ、焼けば完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ハムの卵焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yuki76122012/03/20 15:27お弁当用に作りました~これでも上手く巻けた方なんですが…(p・Д・;)
ごちそうさまでした♪