お魚バーグとコーンの炒め物 レシピ・作り方

お魚バーグとコーンの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
MAKOMAKO
MAKOMAKO
パパっと作りたかったので、焼肉のたれで味付けしたらおいしかった(*^-^*)

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 お魚バーグと玉ねぎは食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンに分量外の油を入れ熱し、お魚バーグと玉ねぎを入れて炒めます
  3. 3 全体的に火が通ったらコーンを投入します
  4. 4 焼肉のたれをまわしいれ、味がなじんだらできあがりです

きっかけ

お魚バーグの賞味期限が近かったので^^;

おいしくなるコツ

たれを入れ過ぎると辛くなりますので、少しずつ足していくといいかもです。

  • レシピID:1690002296
  • 公開日:2011/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の加工食品
料理名
炒め物
MAKOMAKO
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る