お魚バーグとコーンの炒め物 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 お魚バーグと玉ねぎは食べやすい大きさに切ります
- 2 フライパンに分量外の油を入れ熱し、お魚バーグと玉ねぎを入れて炒めます
- 3 全体的に火が通ったらコーンを投入します
- 4 焼肉のたれをまわしいれ、味がなじんだらできあがりです
きっかけ
お魚バーグの賞味期限が近かったので^^;
おいしくなるコツ
たれを入れ過ぎると辛くなりますので、少しずつ足していくといいかもです。
- レシピID:1690002296
- 公開日:2011/11/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません