簡単お手軽アンチョビパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋いっぱいに湯を沸かし、大さじ1の塩を加える(分量外)。パスタを入れて表示どおり茹でる。(私のは11分)
- 2 パスタを茹でている間に、オリーブオイルをフライパンで熱する。
- 3 みじん切りにしたにんにくをフライパンに加え、香りを出す。(私はJoseph Josephのガーリックマッシャーを使ってます♪)
- 4 3のフライパンにカットしたマッシュルームを加え、しなっとしたらアンチョビを加えてアンチョビが崩れるように炒める。
- 5 パスタが茹で上がる直前にカットしたアスパラを4に加え軽く炒めたら、パスタを加えて具を絡ませて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- アンチョビパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません