焼き鯖のっけサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鯖は食べやすい大きさに切って塩・胡椒をして小麦粉を薄く付けフライパンで焼く
- 2 レタスは手でちぎって、きゅうりは薄切りにして皿に盛る
-
3
②の皿に①の鯖をのせて、ドレッシングをかけて出来上がり
たまねぎドレッシング
ID1690001664
きっかけ
鯖の塩焼き以外の食べ方を考えました
おいしくなるコツ
鯖は冷ましてから野菜の上におき、ドレッシングは食べる直前にかけてね ドレッシングはお好みで
- レシピID:1690002226
- 公開日:2011/10/24
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
- 料理名
- 鯖のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません