秋の味覚☆栗プリン☆ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割りいれ、砂糖、マロンペーストを順に入れて混ぜる。
- 2 1に牛乳を入れてかき混ぜる。
- 3 耐熱容器に入れて、レンジでチン。プリン液が盛り上がってきたらレンジを止めて余熱で中まで火を通す。
- 4 荒熱が取れたら、冷蔵庫で冷やす。冷めたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- パンナコッタ
- 料理名
- プリン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
結后2015/11/15 18:44栗大好きです!美味しく頂きました♪ごちそうさまでした(^∇^)