ゆで卵トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 半熟のゆで卵をフォークで粗く潰す
-
2
食パンにケチャップを塗り、
①をのせて塩コショウする - 3 マヨネーズをかける
- 4 ガスオーブンで260℃2分焼く
きっかけ
ボリュームのある朝食を食べたかったので作ってみました★
おいしくなるコツ
ゆで卵をのせてトーストするので、ゆで卵はやわらかめの半熟がお勧めです\(◎o◎)/!
- レシピID:1690002115
- 公開日:2011/10/04
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ゆで卵トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
メリッコ2015/05/21 12:51ランチにいただきました。とってもおいしかったです^^ごちそうさまでした♪