基本★さんまの刺身 さばき方(おろし方)つくったよ

基本★さんまの刺身 さばき方(おろし方)

「基本★さんまの刺身 さばき方(おろし方)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 5

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 5件(4人)

  • ゆでたまごつるん
    ゆでたまごつるん
    2016/09/16 17:29:12
    手順が詳しくてとても参考になりました!
    手順が詳しくてとても参考になりました!
  • とりあえず乾杯
    とりあえず乾杯
    2014/09/05 09:03:47
    初秋刀魚!
勉強になりました。

ごちそーさま。
    初秋刀魚!
    勉強になりました。

    ごちそーさま。
    こちらこそ!ありがとです(^_−)−☆
  • to.-.moto
    to.-.moto
    2012/10/03 15:14:12
    自分で作りました~(*^-^*)
しっかり銀色が残って
美味しく出来て大満足です!レシピありがとうございました。
    自分で作りました~(*^-^*)
    しっかり銀色が残って
    美味しく出来て大満足です!レシピありがとうございました。
    ピカピカ美味しそう!
  • tnmsam
    tnmsam
    2012/08/20 18:37:20
    今日はお財布を緩めて1尾480円の秋刀魚購入♪
内臓がすんなりとれるとすっきりするのよね(笑)
一味醤油~でね☆
これから出てくるからリピしまくります(^-^)
    今日はお財布を緩めて1尾480円の秋刀魚購入♪
    内臓がすんなりとれるとすっきりするのよね(笑)
    一味醤油~でね☆
    これから出てくるからリピしまくります(^-^)
    秋刀魚も高級になりましたね。でも美味しい!
  • tnmsam
    tnmsam
    2011/10/05 13:53:26
    裁き方とっても見やすいく簡単でよかったです。今までの自分のやり方ではなくこれからこちらのレシピどおりにやって行きたいと思っています。
ありがとうございました♪
    裁き方とっても見やすいく簡単でよかったです。今までの自分のやり方ではなくこれからこちらのレシピどおりにやって行きたいと思っています。
    ありがとうございました♪
    きれいでピカピカのお刺身ですね!
    ご丁寧なレポートありがとうございます♪
5件中
5
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る