基本★さんまの刺身 さばき方(おろし方)つくったよ
「基本★さんまの刺身 さばき方(おろし方)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(4人)
-
ゆでたまごつるん2016/09/16 17:29:12手順が詳しくてとても参考になりました!
-
とりあえず乾杯2014/09/05 09:03:47初秋刀魚!
勉強になりました。
ごちそーさま。こちらこそ!ありがとです(^_−)−☆ -
to.-.moto2012/10/03 15:14:12自分で作りました~(*^-^*)
しっかり銀色が残って
美味しく出来て大満足です!レシピありがとうございました。ピカピカ美味しそう! -
tnmsam2012/08/20 18:37:20今日はお財布を緩めて1尾480円の秋刀魚購入♪
内臓がすんなりとれるとすっきりするのよね(笑)
一味醤油~でね☆
これから出てくるからリピしまくります(^-^)秋刀魚も高級になりましたね。でも美味しい! -
tnmsam2011/10/05 13:53:26裁き方とっても見やすいく簡単でよかったです。今までの自分のやり方ではなくこれからこちらのレシピどおりにやって行きたいと思っています。
ありがとうございました♪きれいでピカピカのお刺身ですね!
ご丁寧なレポートありがとうございます♪