アボカドディップ☆ワカモレ レシピ・作り方

アボカドディップ☆ワカモレ
なっころりん
なっころりん
メキシカンディップの代表ワカモレ。混ぜるだけの簡単レシピ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 アボカドの皮を剥き、種を取り出したらフォークでマッシュする。形がつぶれてきたら、レモン汁を加え更に混ぜる。
  2. 2 たまねぎ、トマトを入れて、更に混ぜる。
  3. 3 塩、胡椒、オリーブオイル、ガーリックパウダーを加えて味を調え出来上がり!

きっかけ

ケサディアのディップがほしくって。

  • レシピID:1690002043
  • 公開日:2011/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタレ
料理名
ディップ
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る