鮭と胡瓜のパン レシピ・作り方

鮭と胡瓜のパン
  • 5分以内
cha cha cha
cha cha cha
残り物の鮭の塩焼きをアレンジしてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 塩鮭を焼く

    私は夕食の残りを使いました
  2. 2 食パンに輪切りにした胡瓜をのせ、上からマヨネーズをかける
  3. 3 鮭をほぐしてのせ、さらにマヨネーズをかける

きっかけ

晩御飯で残った鮭をのせてみました

おいしくなるコツ

塩鮭の塩分が高いので、マヨネーズのかけ過ぎには注意しましょう

  • レシピID:1690001878
  • 公開日:2011/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
鮭と胡瓜のパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る