チョコ柿ピー食パン レシピ・作り方

チョコ柿ピー食パン
  • 5分以内
  • 100円以下
cha cha cha
cha cha cha
柿の種の辛味とチョコの甘みがいいです

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • チョコクリーム 適量
  • ピーナッツ入り柿の種(小袋) 1袋

作り方

  1. 1 食パンにチョコを塗る
  2. 2 柿の種だけをトッピングする
  3. 3 小袋に残ったピーナッツを砕く

    食卓にあった瓶を押しつけて砕いてみました
  4. 4 ②に砕いたピーナッツもトッピングする

きっかけ

チョココーティングされた柿のタネから思いつきました

おいしくなるコツ

ピーナッツの砕き具合によって食感が変わってくるので、お好みで加減して下さい

  • レシピID:1690001797
  • 公開日:2011/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バレンタイン向けアレンジ
料理名
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る