チョコ柿ピー食パン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- チョコクリーム 適量
- ピーナッツ入り柿の種(小袋) 1袋
作り方
- 1 食パンにチョコを塗る
- 2 柿の種だけをトッピングする
-
3
小袋に残ったピーナッツを砕く
食卓にあった瓶を押しつけて砕いてみました - 4 ②に砕いたピーナッツもトッピングする
きっかけ
チョココーティングされた柿のタネから思いつきました
おいしくなるコツ
ピーナッツの砕き具合によって食感が変わってくるので、お好みで加減して下さい
- レシピID:1690001797
- 公開日:2011/08/12
関連情報
- カテゴリ
- バレンタイン向けアレンジ
- 料理名
- オープンサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません