マンゴーヨーグルト レシピ・作り方

マンゴーヨーグルト
なっころりん
なっころりん
プレーンなヨーグルトがトロピカルに変身。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ドライマンゴーを1cmくらいに刻む。
  2. 2 プレーンヨーグルトに混ぜて一晩冷蔵庫で冷やす。
  3. 3 マンゴーがヨーグルトの水分を十分に吸ったら出来上がり。甘みがもっと欲しい時はハチミツを足す。

きっかけ

フルーツたっぷりのヨーグルトが食べたくって。

  • レシピID:1690001771
  • 公開日:2011/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ヨーグルトを使ったお菓子
料理名
ヨーグルト
なっころりん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る