名古屋の豚テキ レシピ・作り方

名古屋の豚テキ
季森
季森
豚テキ+ネギ味噌です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 味噌ダレを作ります。
  2. 2 豚肉を食べやすい大きさに切り、包丁の背で叩いて、塩コショウします。
  3. 3 フライパンで両面を焼き、8割方火が通ったら、味噌ダレ投入。

きっかけ

地下街を歩いていて、気になったメニューです

  • レシピID:1690001571
  • 公開日:2011/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚テキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る