白身魚の野菜たっぷり♪トマトソースかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・パプリカ千切り
しめじは小分けにしておく - 2 鰆は塩を少々ふって小麦粉を薄く付け、フライパンにオイルを入れこんがり両面良く焼く
- 3 別の鍋に①の野菜を炒め塩・胡椒して、トマトソースと醤油を入れ少し煮る
- 4 お皿に②と③を盛りつけて出来上がり
きっかけ
トマトソースを利用して作りました
おいしくなるコツ
面倒でなければ、鍋2つで同時進行ですると、出来上がりが早くアツアツを美味しくいただけます♪
- レシピID:1690001499
- 公開日:2011/06/13
関連情報
- カテゴリ
- さわら
- 料理名
- 白身魚のトマトソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
魚の時は醤油を入れると合う気がします