お弁当に★ちくわと小松菜のカレー風味炒め レシピ・作り方
材料(お弁当1人分)
作り方
- 1 小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。ちくわも一口大に切る。
- 2 フライパンに分量外の油を熱し、1を炒める。
- 3 火が通ったら、カレー粉・塩コショウで味付けて出来上がり。
きっかけ
いつもの炒め物を、カレーパウダーで味がえ♪
おいしくなるコツ
お弁当カップの下に、マヨネーズ少量入れるのがおススメです。
- レシピID:1690001366
- 公開日:2011/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ちくわと小松菜のカレー風味炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません