鴨と菜の花の春パスタ レシピ・作り方

鴨と菜の花の春パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
こまるもか
こまるもか
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1690000991/
のレシピをアレンジしました。

材料(2人分)

  • レシピID:1690000991の紅茶鴨 適量
  • 平打ちパスタ 適量
  • 菜の花 1パック
  • エビ 適量
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 パスタを茹でておく。
  2. 2 分量外のバターをフライパンに熱し、エビ・菜の花を炒め、塩コショウする。
  3. 3 パスタに紅茶鴨のたれを絡め、炒めたエビ・菜の花をのせる。最後に薄く切った紅茶鴨をのせて出来上がり。

きっかけ

レシピID:1690000991をアレンジして春らしいパスタを作りました。

おいしくなるコツ

たれだけで味をつけるので、コツはほとんどありませんw

  • レシピID:1690000992
  • 公開日:2011/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
料理名
鴨と菜の花のパスタ
こまるもか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る