鴨と菜の花の春パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタを茹でておく。
- 2 分量外のバターをフライパンに熱し、エビ・菜の花を炒め、塩コショウする。
- 3 パスタに紅茶鴨のたれを絡め、炒めたエビ・菜の花をのせる。最後に薄く切った紅茶鴨をのせて出来上がり。
きっかけ
レシピID:1690000991をアレンジして春らしいパスタを作りました。
おいしくなるコツ
たれだけで味をつけるので、コツはほとんどありませんw
- レシピID:1690000992
- 公開日:2011/03/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- 鴨と菜の花のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
のレシピをアレンジしました。