★簡単☆鶏のごま焼き★ レシピ・作り方

★簡単☆鶏のごま焼き★
  • 約15分
  • 500円前後
yuchikomahi
yuchikomahi
ごまがとっても香ばしくていくらでも食べられちゃいます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はそぎ切りにしてビニール袋に入れ、☆をよくもみこむ。
  2. 2 ビニール袋にいりごまと黒ゴマを入れて、鶏肉にごまをつけて、多めのサラダ油(分量外)で両面かりっと焼いてできあがり。

きっかけ

パン粉の代わりにごまをつけて焼きました♪

  • レシピID:1690000965
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
簡単 晩ご飯 おつまみ がっつり
料理名
鶏のごま焼き
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る