★簡単☆鶏の磯辺揚げ★ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉は食べやすい大きさに切って、ビニール袋に入れ、塩、酒をよくもみこむ。
- 2 ★を合わせて衣を作って、鶏肉に衣をたっぷりつけて
- 3 こんがり揚げて出来上がり。塩やマヨネーズをつけて食べてもおいしいです♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉夕食の献立(晩御飯)
- 料理名
- 鶏の磯辺揚げ
yuchikomahi
パッと簡単に作れるおいしい節約メニューを日々考えています(^O^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゅりんこぴのちろるげんき2023/06/13 14:14パクパク食べてしまいました。
美味しかったです。
ありがとうございました^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)