★簡単☆もやしとにらの炒め物★ レシピ・作り方

★簡単☆もやしとにらの炒め物★
  • 5分以内
  • 100円以下
yuchikomahi
yuchikomahi
すぐできておいしい♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 もやしは袋ごと2~3回水を替えて洗って水気をよく切る。にらは3センチぐらいに切る。
  2. 2 フライパンでごま油を熱して、もやしとにらを入れて強火で炒める。
  3. 3 塩コショウ、しょうゆで味付けしてできあがり。

きっかけ

もやしがたっくさん食べられます♪

  • レシピID:1690000686
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしとにらの炒め物
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る