★簡単☆コクのある切り干し大根★ レシピ・作り方

★簡単☆コクのある切り干し大根★
  • 約10分
  • 300円前後
yuchikomahi
yuchikomahi
ご飯に合います!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は、よく洗って絞り3cmくらいに切っておく。にんじん、しいたけ、うすあげも同じくらいに切っておく。
  2. 2 鍋に全ての材料を入れ落し蓋をして火にかける。10~15分、途中で混ぜて味をなじませながら煮る。
  3. 3 火を止めてごま油を回し入れてできあがり。

きっかけ

たまぁに作ります(^^ゞ

  • レシピID:1690000548
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
切干大根の煮物
yuchikomahi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る