ミニトマトとバジルのスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ボールに、卵、半割りにしたミニトマト、牛乳、バジル、お塩を入れてまぜます。
- 2 テフロンのフライパンに、油を熱して、『1』を入れたら、はしで、くしゃくしゃっ!! と混ぜて!
- 3 お皿に移してできあがり♪
きっかけ
ミニトマトを、生で食べるにはちょっと寒い朝だったので・・・。
おいしくなるコツ
卵は、ふんわり♪とろり♪の短めの加熱で♪
- レシピID:1690000408
- 公開日:2011/01/08
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- スクランブル☆エッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パパっとすぎて、ミニトマトは、ほとんどサラダ感覚☆