ミニトマトとバジルのスクランブルエッグ レシピ・作り方

ミニトマトとバジルのスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
スイート ローズ
スイート ローズ
パパッ!とな、朝食に♪
パパっとすぎて、ミニトマトは、ほとんどサラダ感覚☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールに、卵、半割りにしたミニトマト、牛乳、バジル、お塩を入れてまぜます。
  2. 2 テフロンのフライパンに、油を熱して、『1』を入れたら、はしで、くしゃくしゃっ!! と混ぜて!
  3. 3 お皿に移してできあがり♪

きっかけ

ミニトマトを、生で食べるにはちょっと寒い朝だったので・・・。

おいしくなるコツ

卵は、ふんわり♪とろり♪の短めの加熱で♪

  • レシピID:1690000408
  • 公開日:2011/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
スクランブルエッグ ミニトマト バジル
料理名
スクランブル☆エッグ
スイート ローズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る